BUFFET  

 

  Entrées                      Plats                      Desserts                             Accompagnements   

Buffet pour vos événements

    Entrées    

Chickpea Kabak : Pois chiche frit à la poêle, dans un mélange d’épices.  (accompagnement conseillé : sauce sésame)

3,60 €

Veg Kathi roll : Rouleaux de légumes épicés.                                                   (accompagnement conseillé : green chutney)

2 €

Paneer Cutleet : fromage indien frit dans les épices                              (accompagnement conseillé : chutney à la tomate)

2,60 €

Green samosas : beignets indiens fourrés aux épinards et à la mozzarella.       (accompagnement conseillé : chutney à la tomate)

3,20 €

Aloo Samosas :  classique beignets indiens, fourrés aux pommes de terre et aux épices (accompagnement conseillé : green chutney)

3,20 €

Aloo Chaat (accompagnement conseillé : chutney au tamarin)

2,80 €

Veg pakoda Petits beignets de légumes enrobés d’épices et de farine de pois chiche(accompagnement conseillé : green chutney)

3,90 €

Chicken 65 Pièces de poulet marinées au gingembre et à la coriandre. (Accompagné conseillé :  green chutney)

5,20 €

Mint flavoured chicken : Poulet grillé à la menthe et aux épices                                     (accompagnement conseillé : chutney)

7,50 € 

Ajwaini Murgh Pakoda : bouchées de poulet aromatisées aux graines de carambole (accompagnement conseillé : green chutney)

6 €

Khus Khus Jheenga : (accompagnement conseillé : chutney)

8,50 €

Panch phoron prawns : crevettes enrobées et frits avec des épices du Bengal (accompagnement conseillé : chutney)

8€

  Plats   

Les plats aux légumes

Navratan Korma : (=les 9 bijoux) Neuf ingrédients cuisinés avec une sauce à la crème avec du raisin et des noix de cajou.

 

 8 €

Veg Kolhapuri : 

6 €

Palak dal fry : Typique plat indien aux lentilles et aux épinards

6 €

Les plats à la viande

 

Banjara Chicken curry : poulet cuisiné dans du yaourt et des graines de fenouil

8 €

Chicken korma : Poulet cuisiné dans une sauce aromatique aux noix de cajou

12 €

Lamb Beli Ram : agneau mijoté avec du yaourt et des épices

21 €

Les plats aux fruits de mer

 

Chingri Malai :  crevettes au sésame et aux graines de pavot frits avec du pain soufflé

  14 €

    Accompagnements  

Chutneys et sauces 

Sauce sésame : sauce aux graines de sésames

Chutney à la tomate : sauce aigre douce à la tomate

Green Chutney : sauce aigre douce à la coriandre et à la menthe

Chutney au tamarin : sauce aigre douce au tamarin


Pains

Dosti Roti : Pain indien à la pâte très fine 

Spinash Luchi puri : Pain aux épinards soufflé et frits

Beetroot chapati : Pain indien, à la betterave

Kalonji Naan : Pain levé aux graines d’oignons

Garlic naan : Pain levé à l’ail


Riz

Riz basmati nature

Riz tamarind pulao : riz pilaf du sud de l’Inde au tamarin

Riz Coconut : riz à la noix de coco fraîche

Riz paisley : riz au persil

Riz jeera : riz au cumin

REPAS A DOMICILE préparé par LE CHEF