Buffet pour vos événements
Entrées
Chickpea Kabak : Pois chiche frit à la poêle, dans un mélange d’épices. (accompagnement conseillé : sauce sésame) |
3,60 € |
Veg Kathi roll : Rouleaux de légumes épicés. (accompagnement conseillé : green chutney) |
2 € |
Paneer Cutleet : fromage indien frit dans les épices (accompagnement conseillé : chutney à la tomate) |
2,60 € |
Green samosas : beignets indiens fourrés aux épinards et à la mozzarella. (accompagnement conseillé : chutney à la tomate) |
3,20 € |
Aloo Samosas : classique beignets indiens, fourrés aux pommes de terre et aux épices (accompagnement conseillé : green chutney) |
3,20 € |
Aloo Chaat (accompagnement conseillé : chutney au tamarin) |
2,80 € |
Veg pakoda Petits beignets de légumes enrobés d’épices et de farine de pois chiche. (accompagnement conseillé : green chutney) |
3,90 € |
Chicken 65 Pièces de poulet marinées au gingembre et à la coriandre. (Accompagné conseillé : green chutney) |
5,20 € |
Mint flavoured chicken : Poulet grillé à la menthe et aux épices (accompagnement conseillé : chutney) |
7,50 € |
Ajwaini Murgh Pakoda : bouchées de poulet aromatisées aux graines de carambole (accompagnement conseillé : green chutney) |
6 € |
Khus Khus Jheenga : (accompagnement conseillé : chutney) |
8,50 € |
Panch phoron prawns : crevettes enrobées et frits avec des épices du Bengal (accompagnement conseillé : chutney) |
8€ |
Plats
Les plats aux légumesNavratan Korma : (=les 9 bijoux) Neuf ingrédients cuisinés avec une sauce à la crème avec du raisin et des noix de cajou. |
8 € |
Veg Kolhapuri : |
6 € |
Palak dal fry : Typique plat indien aux lentilles et aux épinards |
6 € |
Les plats à la viande |
|
Banjara Chicken curry : poulet cuisiné dans du yaourt et des graines de fenouil |
8 € |
Chicken korma : Poulet cuisiné dans une sauce aromatique aux noix de cajou |
12 € |
Lamb Beli Ram : agneau mijoté avec du yaourt et des épices |
21 € |
Les plats aux fruits de mer |
|
Chingri Malai : crevettes au sésame et aux graines de pavot frits avec du pain soufflé |
14 € |
Accompagnements
Chutneys et sauces |
Sauce sésame : sauce aux graines de sésames |
Chutney à la tomate : sauce aigre douce à la tomate |
Green Chutney : sauce aigre douce à la coriandre et à la menthe |
Chutney au tamarin : sauce aigre douce au tamarin |
Pains |
Dosti Roti : Pain indien à la pâte très fine |
Spinash Luchi puri : Pain aux épinards soufflé et frits |
Beetroot chapati : Pain indien, à la betterave |
Kalonji Naan : Pain levé aux graines d’oignons |
Garlic naan : Pain levé à l’ail |
Riz |
Riz basmati nature |
Riz tamarind pulao : riz pilaf du sud de l’Inde au tamarin |
Riz Coconut : riz à la noix de coco fraîche |
Riz paisley : riz au persil |
Riz jeera : riz au cumin |