Restaurant

Restaurant indien sur Istres

Restaurant indien sur Istres. Une cuisine indienne authentique en Provence.

Amrutha, ouvre son restaurant indien. Une cuisine indienne traditionnelle sur Istres, dans les Bouches du Rhône.

Un restaurant sur Istres, pour découvrir les saveurs d’une cuisine indienne authentique et savoureuse, à déguster sur place, à emporter, ou en livraison avec Uber Eats.

Adresse : 11 rue Joseph Thoret, ZI du Tubé, 13 800 ISTRES.

https://maps.app.goo.gl/HNAvLsn5RyxzcGWi7

Horaires d’ouverture

Lundifermé
MardI11h30 – 14h
Mercredi11h30 – 14h
Jeudi11h30 – 14h & 18h30 – 22h30
Vendredi11h30 – 14h & 18h30 – 22h30
Samedi 11h30 – 14h & 18h30 – 22h30
Dimanchefermé
Réservation par téléphone : 04.13.93.05.30

Restaurant indien sur place ou à emporter : réservation par téléphone : 04.13.93.05.30

Commandez notre cuisine indienne sur Uber Eats

ou faites vous livrer directement chez vous avec UBER EATS

CARTE DU RESTAURANT

Spinash Mozza Garja (Special Amrutha)                                                           Sur place A emporter
Beignets à la pâte fait maison, fourrés d’une préparation aux épinards, aux oignons caramélisés avec de la mozzarella enrobés d’épices, nappés d’un chutney d’oignons et de tomates.   (végétarien).                                                                                                             ­     6 €   5,20€
Paneer cutlet chaat       
Galettes de pommes de terre et de paneer (fromage indien), préparées avec des épices, enrobées de chapelure et frits, assaisonnées de trois sauces : menthe / coriandre, yaourt sucré et tamarin. (végétarien) 6,80€ 6,00€
Chicken Tikka                                                                  
Pièces de poulet* marinées aux épices, avec du yaourt, cuites au four tandoori, servies avec une sauce “green chutney” : menthe / coriandre.   8,50€     7,50€
Palak Dal Fry                                                                 
Lentilles corail, cuisinées avec des tomates, des épices, du tamarin servi avec du riz basmati. (végétarien)      9,50 € 9 €

Aloo Gobi                                                                                                                  
Plat populaire de l’Inde aux pommes de terre et au choux-fleurs cuisinés lentement avec des oignons, des tomates et diverses épices indiennes. (végétarien) 11,50 € 11 €
Tandoori Chichen                                                                                                                                                                              
Cuisse de poulet* marinée aux épices tandoori, cuit dans le four tandoor, servie avec une sauce “green chutney” : menthe / coriandre et du riz basmati.        13,50 € 12,20 €
    Kodi Kura                                                                                                                                                      
Poulet* tendre cuisiné avec des tomates et des oignons, avec 7 épices, recette de village de la région du Télangana, servi avec du riz basmati. 15,50 € 14,80 €
Butter Chicken                                                                                                                                                                    
Blanc de poulet* mariné aux épices et cuit au four tandoori, servi dans une sauce tomate crémeuse et onctueuse, servi avec du riz basmati.                16 €  15,20 €
Hyderabadi Lamb Keema Masala                                                                                                                                                                                        
Agneau* haché lentement cuit dans des tomates, oignons, avec du gingembre et de l’ail, et des épices aromatiques et petits pois, accompagné d’un riz basmati, (plat moyennement pimenté).   21 € 20 €
Naan nature                
Pain traditionnel du nord de l’Inde, fait avec de la fariné de blé, du lait et cuit au four tandoor.                                     3,50 €  
Naan à l’ail et coriandre                                                 
Pain traditionnel du nord de l’Inde, fait avec de la fariné de blé, du lait, garni à l’ail et à la coriandre et cuit au four tandoor.     3,70 €  
Double ka Meetha                                                                         
Dessert de la ville de Hyderabad, au Sud de l’Inde, préparé au pain frit et cuit avec de la cardamome, de l’eau de rose, agrémenté de noix de cajou et d’amendes. 4 €  
Gajar Ka Halwa                                                                         
Dessert indien à la carotte, au lait, à la cardamome, agrémenté d’amandes et noix de cajou.   5 €  

Sauce pimentée              | 0,50 €

Sauce chutney de tomates cuisinées avec des d’oignons et du piment rouge.          

Green chutney

Sauce crémeuse à la menthe et à la coriandre.         | 0,50 €

Riz : bol de riz basmati nature.             | 3 €

Jeera rice : bol de riz basmati frit au beurre et au cumin,  avec de la coriandre.    | 4 €


*Viande halal (poulet et agneau)



Boissons (sur place)

Perrier au verre …………………………………………………….……2 €

Coca au verre ……………………………………………………….… 2,20 €

Ice Tea au verre …………………………………………………….….2,20 €

Jus de fruits ‘Les Pressoirs de Provence’

Pomme ou multifruits ………………………………………………….3,50 €

Verre de vin rouge…………………………………………………………… 5 €

Verre de vin blanc……………………………………………………………  5 €

Verre de Pastis………………………………………………………………..  4 €

Verre de Whisky………………………………………………………………. 6 €


Découvrez aussi notre service traiteur indien.

Mariages, anniversaires, autres célébrations en famille ou entre amis, l’équipe traiteur de Amrutha se déplace dans toute la région Sud : Bouches du Rhône, Vaucluse, Var, Hérault, Côte d’Azur, Alpes.

Contactez-nous pour toutes demandes d’informations ou demande de devis.