Buffet pour évènements

Buffet

Pour tous vos évènements, nous vous proposons une carte de choix pour composer un buffet selon vos envies. Un buffet froid ou dînatoire, un cocktail, ou un grand banquet, vous dégusterez en toutes occasions, des plats authentiques de plusieurs régions de l’Inde et régalerez vos convives.

Traiteur de cuisine indienne situé dans les Bouches-du-Rhône , Amrutha vous propose ses services pour tous vos événements : repas ou soirée à thème, mariage, baptême, cocktail, fête religieuse, réception, vin d’honneur, repas d’affaire ou soirée d’entreprise. Nous vous proposons un buffet sur mesure à partir de 20 personnes.

BUFFET-septembre-2020-AMRUTHA-Traiteur-indien-

Détails des tarifs

Tarif à calculer à partir de la carte.

  • de 20 à 30 personnes = 25€ par personne minimum
  • de 30 à 50 personnes = 20€ par personne minimum
  • à partir de 50 personnes = 15 € par personne minimum

Consultez nos conditions générales pour une prestation traiteur de plus de 30 personnes.

N’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre choix afin de préparer au mieux votre événement. Notre service de traiteur s’adapte à vous et à vos envies.

Possibilité d’une prestation au service à l’assiette également.

Pour toute demande de devis ou besoin d’information complémentaire, veuillez nous contacter par mail : amrutha.traiteur@gmail.com ou par téléphone : 07.66.19.83.86

Atelier culinaire

Nous proposons également des ateliers culinaires, une cuisine en direct pour dégustez les célèbres « chaat » indiens : « Masala Dosa » et « Pani puri ».

Masala dosa : « crêpe indienne » salé à la farine de riz, garni d’une préparation aux pommes de terre et aux épices. « Masala » est le nom généraliste pour parler de mélange d’épices.

Pani puri : le « puri » est un pain frit très apprécié en Inde. La particularité dans le « pani puri » est que le pain est sous forme de petites boules creuses, que l’on casse pour le remplir d’une préparation de pois chiches, de pommes de terre, d’oignons, et deux chutney différents avec une eau assaisonnée aux épices (pani=eau).