Buffet pour évènements

Buffet

Pour tous vos évènements, nous vous proposons une carte de choix pour composer un buffet selon vos envies. Un buffet froid ou dînatoire, un cocktail, ou un grand banquet, vous dégusterez en toutes occasions, des plats authentiques de plusieurs régions de l’Inde et régalerez vos convives.

Traiteur de cuisine indienne situé dans les Bouches-du-Rhône , Amrutha vous propose ses services pour tous vos événements : repas ou soirée à thème, mariage, baptême, cocktail, fête religieuse, réception, vin d’honneur, repas d’affaire ou soirée d’entreprise. Nous vous proposons un buffet sur mesure à partir de 30 personnes avec le service compris. A emporter à partir de 8 personnes (avec ou sans livraison).

Nos prestations traiteur :

  • A emporter ou sur livraison (13) uniquement : à partir de 8 personnes
  • Animation culinaire : à partir de 50 personnes, jusqu’à 120 personnes.
  • Buffet et cocktail avec service : à partir de 30 personnes hors saison, 50 en saison (mai à septembre), jusqu’à 120 personnes.
  • Service à l’assiette : à partir de 50 personnes, jusqu’à 90 personnes.

Consultez nos conditions générales pour une prestation traiteur de plus de 30 personnes.

N’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre choix afin de préparer au mieux votre événement. Notre service de traiteur s’adapte à votre événement et à vos envies.

Pour toute demande de devis ou besoin d’information complémentaire, veuillez nous contacter par mail : amrutha.traiteur@gmail.com ou par téléphone : 07.66.19.83.86.

ou Répondez à ce formulaire : (nous vous répondrons dans les meilleurs délais).

Atelier culinaire

Nous proposons également des ateliers culinaires, une cuisine en direct pour dégustez les célèbres « chaat » indiens : « Masala Dosa » et « Pani puri ».

Masala dosa : « crêpe indienne » salé à la farine de riz, garni d’une préparation aux pommes de terre et aux épices. « Masala » est le nom généraliste pour parler de mélange d’épices.

Pani puri : le « puri » est un pain frit très apprécié en Inde. La particularité dans le « pani puri » est que le pain est sous forme de petites boules creuses, que l’on casse pour le remplir d’une préparation de pois chiches, de pommes de terre, d’oignons, et deux chutney différents avec une eau assaisonnée aux épices (pani=eau).